Кто ответит на вопрос

  Кто ответит на вопрос:
"Почему весной мороз?"
  В "год Дракона" сын родился:
Век двадцатый, год - восьмой.
На два: по 44 -
Будущее на замок...
  То, что истинно - то правда,
Тут никто не виноват.
Что досталось, то досталось...
Не дано - не будешь знать.
  Почему в двадцать четвёртый
День апреля на свет сын
Валентин мой появился?
У кого спросить, скажи?
  Почему в двадцать четвёртый
День апреля на свет сын...
В шестьдесят шестом который...
Бог простит...Его спроси.
  Почему двадцать восьмого
Октября я рождена?
Почему двадцать восьмого
Октября родить должна
  Дочь свою вторую - Настю?
Ксерокопия была -
Дети: умерший мой Валя...
По ошибке - там вписать?
  Заменили паспорт этот.
Ксерокопия была...
Может в Доме пионеров?
В общем нету - уплыла...
  Тут никто не виноват.
Не дано - не будешь знать.
Кто ответит на вопрос:
"Почему весной мороз?"


           10:40  19 апреля 2017


Рецензии