Вы помните? ,я знаю вы не забыли!

Вы помните?,я знаю вы не забыли...
Такое ведь нельзя забыть.
Когда  вы плача говорили,
Что без меня вам  плохо жить!

Но как не странно,я не был удивлен,
Простите ,и грустить не смейте!
Увы ,я не был вами окрылен,
А так хотелось бы поверьте!

Меня вы без сердечным выставляли,
Самовлюбленным подлецом.
Но холоднее вы не стали,
И не упали в грязь лицом!

Я вам  во многом благодарен,
За искренность душевных чувств.
Ведь я чужой любовью был изранен,
На сердце раны под раздув!


                19.04.2017 12:58


               


Рецензии