Цветные чудеса
В городе весна,
Воздух весь наполнен
Замыслом творца.
Как художник пишет,
Кистью мысли выводя,
Живыми красками ложится
На землю красота.
Прорастают почки
Набухнув от тепла,
Мелкие цветочки
Как узор ковра.
Природы пробуждение,
Весенние дела
На земле творятся,
Цветные чудеса.
Свидетельство о публикации №117041905421