Мой милый друг

Мой милый друг,
Пишу тебе ради совета.
И если станет грустно вдруг,
Не падай вниз от пистолета,
Ведь у тебя есть верный друг.
И если же угаснет пламя,
И твой огонь совсем опустится на дно,
Той рыбой редкой в океане,
То знай, что я еще с тобой.
И если что, кричи, не бойся
И плачь ночами на пролет,
Хоть в комнате своей закройся,
Но лишь возьми меня с собой.
Пройду с тобой любую бурю,
Ведь буду рядом помогать,
Возьму я пачку, мы покурим,
Ну что, устал? Давай уж спать?


Рецензии