Слова

Природа в тихом увяданьи
и как слеза в реке вода,
с небес кричащее прощанье
и с губ прощальные слова.

Всё тихой грустью и печалью
окутал мелкий дождь с утра
и капли тихо,друг за другом
стекают с жёлтого листка.

Слова твои как зябкий ветер,
что дует,клёна лист кружа,
тепло из сердца выдувают,
любовь с надеждой унося.


Рецензии