Я не боюсь

Я не боюсь сказать тебе:" Прощай."
Я не боюсь смотреть в твои глаза,
Боюсь лишь одного: остывший чай,
Как от безмолвия остывшая слеза.

Я не боюсь принять тебя и все грехи,
Я не боюсь уйти и больше не вернуться,
Боюсь на свете одного-отсутствия любви,
Что больше не смогу до счастья дотянуться.

Я не боюсь тебя оставить навсегда,
Я не боюсь прикосновений и объятий,
Пройдут тревожные мои года,
А я боюсь предательства распятий.

Я не боюсь стать жертвою обмана,
Я не боюсь, я знаю, что такое ложь,
Боюсь душевно сильного тумана,
Что даже Бог откажется помочь.
 
Я не боюсь сказать тебе :"Прощай"
Прощай. Чтоб больше не бояться,
Я подогрею наш остывший чай.
Ты был чужой, таким ты и остался.

09.01.2017. 


Рецензии