Джаз в библиотеке!

Фонтанчик в Публичке журчит,
о чём-то своём говорит :
что в Зимнем чудесном саду
гибискусы снова в цвету,
и их отраженье в пруду...
Фонтанчик так тихо журчит
и будто со мной говорит...
 
А в зале огромном звучит
и в барабаны стучит
БиблиоДжаз молодой-
с ним саксофонист удалой,
и флейты играют,и трубы гудят,
ударник грохочет!
А зрители в ряд
сидят и топочут,
в ладоши стучат!
Певцам подпевают
и хлопают в такт -
всем весело ТАК !
 
...а в Зимнем зелёном саду
скучает фонтанчик в пруду.
Не надо грустить, я приду!


Рецензии