Я страстью ветреной томим

Я страстью ветреной томим,
Любовью чувственной ужален,
Рассеялся мой давний сплин,
Я затерялся в карнавале,

Но в пляске твоих рук убит,
Но поражён на поле страсти!
Играю чувственный гамбит,
Но бой проигран лишь отчасти.

Ты то кокотка, то Кармен,
Я - властелин твоих желаний,
Попался в томной сласти плен,
Твоею нежностью был ранен,


Ещё мгновение и флёр
Вдруг станет дымкою прозрачной,
О, это страсти режиссёр
Сыграл спектакль свой неудачно,

И ты уже не нимфа снов,
Прости-прощай, ночная фея,
Оставив аромат духов,
Исчезни в мир снов поскорее!


Рецензии