Как же...
Слишком тесно в ней мечте, надежде.
Не вместить отчаянной души
В ней мечты, а, хочется, в поспешной,
Торопливой суете успеть
Что то , что тебе необходимо;
Платье покрасивее одеть,
И пройтись красой неотразимой,
Чтобы жизнь счастливою была,
Чтоб душе не плакалось, а пелось...
Женщина сегодня умерла,
Молодая, жить ещё хотела...
Время, как бездонный резервуар,
Втягивает в прорву без разбора,
Молодость цветущая, ли, старь ,
Усмиряя одержимый норов,
Не беря ,как надо бы, в расчёт,
Чем живут, чего желают люди...
Да и мы, едва ли бережём
Тех, кого в душе безумно любим!..
Свидетельство о публикации №117041905306