Том Доволен!

...Накачавшись
            прежде
                Спиртом ———
Всё-таки
      Спешил
         на Пир Том;

Но свалился
          Он
           в Канаву,
Выспался ———
           зато ———
                на Славу!

     В ночь с 7 на 8/IX - 2013 г.

       Из цикла "ЮмоРизмы —— ИроНизмы".


Рецензии