Я так хочу...

Я так хочу отсюда улететь,
В заоблачные, голубые дали.
Взмахнув крылами, высоко взлететь,
Туда, где не бывает слёз, печали.

Взлететь туда, где не бывает зла.
Обиженных, сердец ,непониманием
Где много ласки, доброты, тепла.
Где к людям уважение, внимание.

Взлететь туда, где люди не звереют.
Где миром правят правда, доброта.
От ненависти люди не наглеют.
Где мир царит, покой и красота.

Душа устала от словесной грязи,
От грубости и бытового хамства.
Клеймят словами беспощадно, сразу.
Кругом наркотики, разврат и пьянство.

Где ценится свобода слова, вера,
Души, кристально- светлой, чистота.
Для всех бывает наказанья мера.
Души открытость, честность, доброта.

Так хочется пожить среди людей,
Душевно-чистых, правду говорящих.
Клыков не видеть, на душе цепей.
Увидеть свет, нам радость, приносящий.


Рецензии