Если любишь...

Если любишь,прошу береги,
Ведь душа так ранима порой!
И плывя по жизни реки,
Не топи ее лодку ,постой!
Вспомни как хорошо Вам вдвоём,
Как тепло ваших тел согревает,
Каждый раз и ночью и днем,
Знаешь лучшего и не бывает!
Живя  одним на двоих дыханием ,
В друг друге без конца растворятся...
 Каким еще интересно  желанием,
Любовь может вдруг оказаться .


Рецензии