Любовь всему причина
Ты уже мысленно ответил на вопрос?
А знаешь, все же, ответ прост:
Она всему причина.
Желание плоти- не любовь,
А лишь пародия и отговорка.
Высокое, духовное родство
Со всем живым на планете;
Вот та любовь, ради которой стоит жить на свете...
Свидетельство о публикации №117041900525