Никто почему-то не спросит...

НИКТО  ПОЧЕМУ-ТО  НЕ  СПРОСИТ,

   ЗА  ЧТО  ЖЕ  НАВАЛЬНЫЙ  ПОНОСИТ

      В  СВОЁМ  "ЛУЧЕЗАРНОМ"  ДОНОСЕ

         ИЗВЕСТНЕЙШИХ  ПАРТАЙГЕНОССЕ!..


И кто его знает,
Чего он моргает.

Автор: М. В. Исаковский

    
17 апр, 13:39 Вера Холмогорова, Ася Сотникова
Неверов опроверг наличие у него дачи в Смоленской области

Сергей Неверов

Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»
Зампред Госдумы Сергей Неверов отверг обвинение «Дождя» в наличии у него незадекларированной недвижимости в Смоленской области. Депутат объяснил, что этот дом не «дача Неверова», а «отреставрированный Дом ветеранов»

Заместитель председателя Госдумы, единоросс Сергей Неверов опроверг и назвал дискредитацией ранее опубликованную телеканалом «Дождь» информацию о наличии у депутата незадекларированного имения в Смоленской области. Об этом он сообщил журналистам в Госдуме, передает корреспондент РБК.

«У меня в связи с публикацией появляется предположение, что данная публикация — не что иное, как намеренная попытка дискредитации лиц, в отношении которых размещён материал, которая приурочена к публикации сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Госдумы, а также их супругов и несовершеннолетних детей», — сказал он.

Подробнее на РБК:


Ответы@Mail.Ru: кто такие партайгеноссе?
otvet.mail.ru›question/11988440
Это не должность и не звание. Прямой перевод - соратник по борьбе. По партии, однопартиец.


Три года назад ФБК Алексея Навального показал всем кооператив «Сосны». Впечатляющие поместья Вячеслава Володина и Сергея Неверова в Подмосковье вызвали даже разбирательство в думской комиссии по этике. С тех пор соседи по «Соснам» перебрались подальше от любопытных глаз, в смоленскую глубинку.

Дождь посмотрел на новые дачи Неверова и Володина и расспросил местных о том, как изменилась их жизнь после переезда «Сосен».


Госдума не должна заниматься недвижимостью Медведева. Так спикер парламента Вячеслав Володин на закрытой встрече инструктировал депутатов, как реагировать на расследование Навального. Возможно, Володин так заботился ещё и о себе.

Четыре года назад Фонд борьбы с коррупцией показал всем дачный кооператив «Сосны». Впечатляющие поместья в Подмосковье, принадлежащие, в том числе, Володину и генсеку единороссов Сергею Неверову даже спровоцировали разбирательство в думской комиссии по этике. С тех пор соратники по «Соснам» и их товарищи перебрались подальше от любопытных глаз, в смоленскую глубинку.


Рецензии