Для Вас
Остаться рядом, жить со мною,
Но жаль, что ждал меня провал
И жизнь с полнейшую тоскою.
Я вас любил и это не скрывал,
Я в вас купался с головою
И не желал найти причал,
Спустившись к дну морскому.
Я тихо пел,
Писал стихи,
Что были вам посвящены!
Я так хотел,
Чтоб были вы лишь влюблены
В меня вот так же,
Иль сильней,
Как я в вас дико и напрасно,
Не зная с вами серость дней.
Но вы не подпустили бы меня.
Тем более, к такому сердцу.
Вы так боялись, как огня
И как убийцу, маньяка!
Я ж не хотел бы вашей смерти.
Но вы, подруга, друг, неважно,
Собою столь увлечены,
Что мы не будем, как однажды,
Так никогда не будем " мы".
Свидетельство о публикации №117041900524
Юрий Тютюников 19.04.2017 02:40 Заявить о нарушении