Из Киргизии - в Южную Корею

Разлука-словно преданности дверь
Жестокое по жизни испытание
Дождусь любимой,пусть у нас теперь
Иное миро зданий понимание.
Песок в глаза и ветер по затылку
Завистники судачат в полный рот
Да не беда,сдержу свою ухмылку
Моя родная - мой единственный джек-под.
Всегда мы вместе: радости,беде
Родная сердце греет половинка
Я благодарен Господу,судьбе
Эдемов сад,и райская долинка.
В угоду Господу повенчаны судьбой
Годов пол ста ещё мы по гулям
Мы вместе, как единожды один
Но в сумме многократно помножаем.
Любимая,себя побереги
Мой смысл жизни - общее сердечко
Спасибо мне не смей,не говори
С тобой стократно ,счастлив буду вечно!
апрель 2017.


Рецензии