Весенний поезд мчится

Весенний поезд мчится
Качая ум туманный
Новый день случится
Начавшись утром ранним
Сна не хватило в подмогу
Хрупкому нежному сердцу
Снова зарыться б в берлогу
Снова закрыться б за дверцу
Но в пору сойти с верхней полки
Ступить на землю ногами
Навстречу яркому солнцу
Смелыми к свету шагами

10.04.15


Рецензии