Тоска то червь грызущий душу

Тоска в душе моей таиться,
Грызет она меня как червь,
И часто по ночам не спится,
Она мне в голову стучится,
 
Как будто бы нежданный гость,
И стоит мне остаться,
Наедине с самим собой,
Как сразу же она приходит,

И от того я сам не свой,
Мне мысли в голову приходят,
От них теряю свой покой,
Себя тогда убить готов,

Что потерял я свой покой,
Мне свой покой всего дороже,
Ценю его, больше  всего,
Но то, что точит мою душу,

И нарушает мой покой,
Меня возможно и задушит,
Но я, еще сопротивляюсь,
Тоске своей не уступаю.


Рецензии