Прощай моя дева, прощай моя муза...
Настал расставания час.
Лишь красное солнце взойдёт на рассвете
И больше ничто не напомнит о нас.
На что я надеялся, Боже? Не знаю.
Ведь все в твоих властных руках.
Когда же любви настоящей познаю,
Что терпит в судьбе моей крах?
Я вновь был обманут тобою жестоко,
Поверив наивным мечтам.
Твой план - это высшая буква закона,
А я наказал себя сам.
Я верил - безумец, я верил, но тщетно,
Что в силах моих твою волю менять,
За это ты рвал на куски мое сердце,
И мне каждый раз оставалось страдать.
Но кажется мне, я теперь только понял:
Вся жизнь наша воля творца.
Нам всем уготованы в жизни дороги,
Вот только не все доведут до конца.
Свидетельство о публикации №117041905208