Смычка города с деревней

ВАМ ЧТО-ТО ПОМЕРЕЩИЛОСЬ
 ИЛЬ НЕ ХВАТИЛО УРОВНЯ
ЧЬЕЙ-ТО МИЛОТЫ..
И ВОТ УЖ...ВЫ
СПУСТИЛИСЬ С ГОР СВОИХ...,
ВСЕМ ОБЕСПЕЧНЫ..
          КРАНТЫ!

СПаЛИТЕ..
ИЗБУШЕЧКУ..,
  ЦЕРКВУШЕЧКУ,
         ХАРЧЕВНЮ,.
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
НИ ГОРОД НИ ДЕРЕВНЮ...   


Рецензии