Даже глагольные рифмы простит

Даже глагольные рифмы простит...
Я же на фоне твоём ангидрид!
Ярче смеюсь! вОт как мне нужен
Ты, неумёха. Привет, и на ужин
Я приглашаю, могу подучить
и поучиться нахальною быть
и не давлеть авторитетом,
не загордиться, ставши поэтом.
Нуи... весёлый вести разговор
с анти-поэтом. Привет, сутенёр!
Ты мне полезен, как против-стояние.
Буду чебучить твои Яни
и задыхаясь презрением, спорить
и разбросаю свои споры.
Может... в тебе они точно взойдут.
О! Вот уже и малышек редут.


Рецензии