Как счастлив ты

Как счастлив ты,
И я счастливая,
Пусть полнолунная,
Слегка пугливая.
Творить мечты -
Цель красивая,
Пусть необъятная
Но игривая.
Без суеты
Моя Вселенная
Пребезконечная.
И есть друзья.

5 марта (в ответ на телефонный возглас друга, что он счастлив)


Рецензии