Они роют могилы
В упоенье прослыть новаторами
Новой Эры.
Призрачность падения клет
Реальности операторами
Убогой пещеры...
Молодость вроде не перешибет хребет
Своими прозаичными экскаваторами
По полной мере.
Уверенность позволяет щербет
Хлебать не дозаторами,
А в декаданской манере...
Пресыщенность созерцает балет
Узурпаторами,
Коим все склонились без веры
(18.04.2017)
Свидетельство о публикации №117041905137