Этот лес пленил мою душу

Этот Лес пленил мою душу
Я готова сливаться с ним вечно
Мир иллюзий моих разрушен
Потому что дышу сердечно

По ковру бескрайнему леса
Я готова ступать бесконечно
И во мху утопая, нежиться
В Солнца лучах беспечно

Быть единой со всей Вселенной
Слышать шепот волшебных листьев
Танцевать этот танец Силы
Растекаясь в потоках лучистых

Ощущать дуновение Ветра
Слушать пение Птиц в Поднебесье
Жить в космическом Доме этом
Разве может быть что-то чудесней

7.09.14 в лесу


Рецензии