Ты!!! Не будешь!!! Счастлива... с ним!!!

....................../иронические стихи/..........................

Сегодня с утра.../вместо кофе/...стресс !!!
Опять и.../опять/...мне шлют...sms :
- Скажи ?!! Ну зачем ?!! Тебе этот...экстрим ???
- Ведь ты !!! Не будешь !!! Счастлива...с ним !!!

Возможно !!! Не буду !!! А в чём...форс-мажор ???
- Он...наркоман !!! Алкоголик и...вор !!!
Да все мы.../по жизни/...нарко-воришки !!!
А то../что ты пишешь/..."наплакали" мышки ???

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии