Долог путь в обитель счастья

В поле за околицей колосится рожь
Выйдешь ты на волю - вольную
Проберёт вдруг дрожь ...
Тучи, словно вороны, небушко закрыли

Заслонили солнышко, грозностью пленили
Разгулялся ветер, дивчину закружил
И подол атласный стан её обвил ...
Не на шутку буря разыгралась ...
Видно, для свидания время не осталось

Ждала долго милого, а он не пришёл
Испугался туч или время не нашёл ?
И рванулась душа, словно струна
Только надрыв её слышен в ночи
А милого в поле ветер свищи ...

Любовь уже обратно  не вернуть...
А так хотелось окунуться в счастье
Но, видно, слишком долог туда путь
С названием обитель счастья ...


Рецензии