Как жаль!!!
Душою устав от всего
И чувствуешь сердцем лишь слякоть
И пишешь свой стих как Гюго
Страшнее не то как страдаешь
Больнее когда ты скучаешь
Не видишь того кого любишь
Лишь веришь, что рядом с ним будешь
И чувство поглубже прячешь внутри
И мысль словно импульс- «Ты только живи»
Глаза закрываешь, что ждёт впереди
Лишь любовь согревает говоря сохрани
Ты тихо стоишь и смотришь в окно
Как крупные капли летят на стекло
А в лужах с разводами тонет печаль
Годы проходят и жизнь пролетает…Как жаль!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117041905102
Но чаще всё ж хочется жить.
Зачем разводить часто слякоть?
Не лучше ли жизнь полюбить?
Владимир Трутнёв 20.04.2017 16:27 Заявить о нарушении
Александр Ус 21.04.2017 09:23 Заявить о нарушении