О Прощении...

Мы словно большие, капризные дети, -
на ощупь шагаем, подобно слепым.
Но солнце всегда одинаково светит
под небом рожденным, - и добрым, и злым,

Ломаем и пачкаем, всё разрушая,
пред веком грядущим свой долг забывая,
А Бог от избытка любви всех прощает,
на совесть и разум людской, уповая.






Москва, 2017


Рецензии