Напасть

Уже внедрился и в России
Глобальный Вавилон
Где взять стране такие силы
Чтоб сдох скорее он
Семья разрушена. Устоев
Моральных нет как нет
День завтрашний не беспокоит
Ни низший и не высший свет
Разумные "животные" в погоне
За золотым тельцом
Их даже пуля не догонит
Не вразумит и отчий дом
Любовь и Вера и Надежда
Запропастились вдруг
И не взывают к нам, как прежде -
Распался связей круг...

Спаси и Сохрани Россию
Господь - наш добрый и всесильный!


Рецензии