Стихи дарю, но не цветы

Когда всё очень не прекрасно,
 Когда завыть, как волк охота...
  Я вижу свет, твоих глаз - ясных,
   И от ошибок, держит что то.

И пусть мы развели мосты,
 И каждый, как то по себе...
  Стихи дарю, но не цветы,
   Пусть редко, но одной тебе.

Не нужно слов, сердца горят,
 А если что то надломилось...
  Шагни вперёд, не смей - назад,
   Не всё здесь - не до по луч и лось.

Здесь что то было, как роса,
 Чиста, младенца как - слезинка.
  И это видел я в глазах,
   В плаче дождя, в его дождинках.


Рецензии