Это как надо владеть словом!
чтоб-иммм-манипулировать!
Это как надо владеть словом!
чтобы-иммм жонглировать!
И как фокусник достаёт зайца
из рукава робы,
так поэтесса плывёт Мозайцем,
жизни на вкус пробуя.
То загребая вперёд веслом,
то тормозя килем,
то устремляясь напролом,
то ударяя кием.
Чаще разнеживаясь, торопясь
страстно вкусить вселенную.
Тонкая кружевная вязь
шалью тревожит ленною.
Свидетельство о публикации №117041905064