Посвящение

Ты поссорилась с ребёнком,
Что поселился в забытых мечтах.
Раньше ты грезила о высоком,
А теперь лишь пуста и ничья.
Спорить не будем о мире,
Где без войны не прожить.
Роли примерим чужие,
Будем любить и дружить.
Ты сочиняешь стихи и танцуешь,
Стройна и умна, как всегда.
В песочных замках ночуешь,
Метафоры льёшь из ведра.
Скоро всё это закончится.
Мысли подвергнут цензуре.
Сдашься и снимешь оковы,
Признав победу чужую.


Рецензии