Годы-вёрсты

Годы-вёрсты моей  жизни
Исчезают за спиной.
Ни обид, ни укоризны –
Так устроен путь земной.

Ночь с зарёй часы сплетают,
Месяц с месяцем – родня.
Годы-вёрсты  птичьей стаей
Кружат около меня...

Я не знаю, близкий, дальний,
Путь отмерен впереди,
Но  чем дальше, тем печальней
Мир  в глаза мои глядит.


Рецензии