Настоящим врачам

 Низкий поклон врачам
 Спасающим наши жизни.
 От первого крика до "тризны"
 Во всем помогают нам.

 Когда вопреки всему,
 Где шансы равны нулю
 Все воедино собрав,
 Вытаскивают из "смертельных лап".

 Когда по частям собирают,
 Сердца и суставы меняют,
 От страшных болезней спасают
 Частицы души отдав.

 Низкий поклон врачам,
 За то, что себя не жалея
 По много часов пордряд,
 Волшебники в белых халатах
 Всегда но посту стоят.


Рецензии