Хотели удивить, мы ждём Вас, удивляйте

Хотели удивить, мы ждём Вас, удивляйте.
Казалось мир велик, в чём суть, Вы не гадайте.
Не счесть сколь было нас и сколько ещё будет.
Коли заснули вечным сном, никто уж не разбудит.


Рецензии