Группа риска...
Скандинавская ходьба,
Чай без сахара вприкуску,
Не соленая еда...
Сдал анализы на пробу,
В предвкушении сижу,
Богатырскому здоровью,
Подтверждения я жду...
В группе риска, нет мне места,
За давлением слежу,
Вышел доктор с заключением,
Ловко хлопнул по плечу...
-"С вашей кровью, все в порядке,
Как ручей, она журчит,
Ни каких нет осложнений,
Высший сорт, сказать хотим...
Е-добавок, тоже нету,
Натуральный вы продукт,
Не нашли холестерина,
На каком паслись лугу?"
Только вышел из больницы,
В окружение попал,
Кто хотел вернуть здоровье,
На куски меня порвал...
Ели смачно с аппетитом,
Я, здоровая еда,
Что последние услышал,
-"Хрен подайте господа..."
19.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041905021