Расскажи мне, как хрустит белый лед

Расскажи мне, как хрустит белый лед,
Расскажи,как он тает весной.
Покажи ручеек из него,
Покажи как был лед, а потом ничего.
Расскажи мне о том, как зимой
Появляется этот белый лед,
Как кристальной водой
Он весною течет.

Я теперь белый лед,
Холодный и грубый, смотри.
Но никто одного не поймет,
Что я слабый и хрупкий внутри.


Рецензии
Очень мудро сказано и поэтически выверенно!

Юрий Тютюников   19.04.2017 02:31     Заявить о нарушении