ОН

Он - в дыханьи ветра,
И в капельках дождей,
Всем шлёт свой лучик Света
В безлунный мир ночей...

Он - в утренних туманах
Скрывает образ свой,
И в криках караванов
Летящих птиц домой...

Он - в каждом добром взгляде,
Любви несущем свет,
Когда Земля в нарядах -
Всем дарит первоцвет...

Когда несчастья много
Случается с тобой,
Проси, всегда помогут
Бог, Сын и Дух Святой!
----
Графика из интернет


Рецензии