На осла, на корову, похожий

Я иду, а в глаза мне и снег, и дождь,
И какой-то мусор с пылью.
Холодно, по спине бродит дрожь,
Слёзы лицо залили.

Может, ты там один, и меня рядом нет,
И в глаза тебе снег, и ветер…
Может мысли мои о тебе, это бред,
Я не слышу счастливых песен.

Мне, не важно, лохматый ты, мокрый, в грязи,
На осла, на корову, похожий.
Размечталась, ты идеальный, прости,
Но принять тебе это сложно.


Рецензии