расплавленная страсть
Железные оковы,
Сливалась ты как вязь
Чертя свои законы.
Чарующая боль,
Бушующая ревность,
Любить себя позволь,
Будить огонь и верность.
И жечь и обжигать,
И плыть и растекаться,
Взрываться и гасить,
И каждый день влюбляться.
Не ждать, а просто жить,
Познать кто мы такие.
О прошлом позабыть,
Творя миры иные.
Свидетельство о публикации №117041904945