Рецензия на Талант не пропьёшь! Марина Перелюбская

Ах,сколько авторов...что - знает вся страна,
Талант не пропили...сами...уйдя...до дна...
И...очень жаль,что были рядом с ними,
В друзьях...на самом деле - лишь чужими...

Не помогали,не спасали - души...
А...лишь сособствовали...им...себя...разрушить.
Пусть нас минует этакая доля...
Дай,Бог,нам жизни - лет до ста...и - боле!


Рецензии