Орех не по зубам

(из цикла "САМОИРОНИК")

Смеятья над собой -
отнюдь не тяжкий грех.
Глумиться над судьбой -
что крепкий грызть орех,
как есть он - с кожурой.

Судьба дана от века нам -
да не всегда рок по зубам...


Рецензии