Когда наступит завтра
Печаль и грусть, и нежность тоже,
Ты отдышись в тиши и вновь придёт,
То вдохновенье что тебе поможет.
Ты не смотри назад, иди вперёд,
И не напрасны будут ожиданья,
И счастье обязательно тебя найдёт,
Ты верь и будет всё прекрасно.
И вскоре в сердце оживёт любовь,
И ты как птица воспаришь над миром,
И будешь каждый день ты вновь и вновь,
Вокруг себя всех озарять улыбкой.
Подаришь всем вокруг души цветы,
И будешь беззаботно в радости купаться,
И свежесть чувств в тебе родится вновь,
Ты как девчонка будешь вновь смеяться.
Когда наступит завтра, всё пройдёт,
Отпустишь в прошлое легко тревоги,
Не оглянувшись даже, ты вперёд шагнёшь,
Встречать свои рассветы, да и закаты тоже.
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041904910