Как ничем до звезды не докинуть...

Как ничем до звезды не докинуть,-
До тебя мне не дотянуться.
Так одной тяжело!- Легче сгинуть,
Чем горькой рябиною гнуться...

На закате последних уж дней
Не найти такого родного,
Чтобы мог пожалеть сильней...
Но другую ты ждёшь у порога...

Шлёшь ромашку в инет как шалость,-
Расцветёт той ромашкой мой пень.
Принимая мАлую радость,-
Я украшу себе каждый день.

Впрочем, всё же, тебя понимаю,-
Ты, хоть как-то,желаешь помочь.
Твоё доброе сердце зная,
Всё иное - гоню я прочь.

Как ничем до звезды не докинуть,-
До тебя нельзя дотянуться...
Не пропасть попытаюсь, не сгинуть...
Постараюсь душой не согнуться...

                19.04.17г Надежда Яковец


Рецензии
всё будет хорошо, до слёз пробрала, и как так ты умеешь!!!!!!!!!!!!!!! с ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОЭТЕССА!!!!!

Ольга Пупынина   27.04.2017 12:51     Заявить о нарушении
Моя хорошая, так рада тебе! Спасибо за понимание...

Надежда Яковец   27.04.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.