ничего не строя

...героически герои,
тут же вечно кое-как,
символ из себя не строя,
хоть дурак, хоть не дурак
свое делать дело надо,
или прямиком на дно.
А награды...Что награды?
Их носить не всем дано.
А когда страна прикажет
стать героем в трудный час.
Да какое дело наше?
Нам-то трудно и сейчас.
И вчера было не очень,
да и завтра не фонтан.
Человечек слаб,но прочен,
может, в этом Бога план?


Рецензии