Хотелось жить, как в Эмиратах...
Быть обеспеченным с рожденья
С деньгами, всё мне по плечу
Не надо нужного умения
Построил б дом, создал бы сад
По миру б ездил, кайфовал
Но нет бабла, кто виноват?
Конечно тот, кто обокрал
Конечно тот, кто надоел
И смысл жизни отобрал
Когда мечтал я, он всё ел
А после, руки оборвал
Забрал мозги и дал совет
Вдруг захотелось мне скакать
Сказал: «Держитесь, денег нет…»
А сам продолжил их считать
Теперь нет рук и думать нечем
Без средств мне некому помочь
"Ну погоди, еще не вечер"
Хоть на душе глухая ночь…
Эпилог
…Ну всё, скакарь в небесной сотне
Он жить хотел как в Эмиратах
И вот на этой грустной ноте
Пошёл с резнею брат на брата…
Не приведи Бог!
19 апреля 2017 год
Свидетельство о публикации №117041904858