Пока горел камин

Потушенный свет, горящий камин
Мерцают на столике свечи.
У нас с тобой вечер такой лишь один!
Давай не упустим мёд встречи!

Бокалы с вином застыли в руках
В глазах нет ни капли сомненья.
Вопрос лишь, кто первый решится на шаг
Предвидящий шаг наслаждения.

За тихой беседой допили вино
Я встал, и подал тебе руку
Испытывая в душе волшебство
Про все остальное - забуду.

Закружимся в танце, сольемся вдвоем
Приблизимся ближе друг к другу
И пусть до утра мы с тобою уснём
Но ночь эту я не забуду!


Рецензии