На краю земли, где солнце

На краю земли, где солнце
Свои спрятало лучи,
Робко светится оконце,
Бабка с дедкой на печи
Согревают друг о друга
Свои замершие бока,
А за стеною воет вьюга.
Словно старая карга.
Намело сугроб огромный,
И домишко словно гроб,
Все сугробы словно волны.
Любой машине полный стоп.
Даже трактор не пробьется
В деревушку,  вот снега,
А старик к старухе жмется,
А та уже совсем мертва.
Дед уже и слезть не может:
Хватил инфаркт, и деда нет.
А метель  трубу тревожит,
Из окна не виден свет.
Умерла та деревушка,
И на карте нет следов.
Изгнила и та избушка,
Похоронила стариков…

19.04.2017
14:01


Рецензии