Милиса
выходя из кустов барбариса.
И Милиса сказала: «Вот надо!» –
повернувшись к кустам винограда.
И состроила кислую мину
равнодушному вроде жасмину.
– Уж пора бы и знать назубок,
кто в саду нашем главный цветок!
– Эй, садовник, пока ты не лысый,
поухаживайте за Милисой!
– Ну и ладно! – сказала Милиса,
исчезая в кустах барбариса.
Свидетельство о публикации №117041904851