***

Люблю я жизнь какая мне досталась,
Люблю! Другой мне не дано,
И буду столько сколько мне осталось,
С улыбкой жить всем чертям назло!


С улыбкой жить и светом наслаждаться,
Дарить всем людям радость и тепло,
Влюбляться сотни раз и удивляться,
Что чувство это мне опять ново.
12.04.2017


Рецензии